посвящается моей подруге Татьяне П

В твоей душе цветут цветы.
Ты их даришь всем и всюду.
Прекрасны помыслы твои,
Чиста мечта.Свершится чудо!!!

Среди безмолвной тишины
Спадут замки с дверей стеклянных
И снизойдет к тебе с Небес,
Твой дар,в руках,держащий Ангел.

Ты будешь словно в забытьи,
Покорно дашь свершиться чуду
И благословение получив,
Откроется талант-
Дарить прозрение людям.

Ты будешь весело мечтать,
Что мир опомнится для Правды.
И каждый вспомнит про отца и мать,
Про предков,живших на земле однажды.

О них нельзя нам забывать
И надо примириться меж собою,
Что можем лишь себя мы поменять,
Убрав все лишнее и злое.

В твоей душе цветут цветы,
Дари их всем безмерно.
Пусть вольется огонек твоей души
В бушующее пламя всей Вселенной.


Рецензии