Зимняя дорога к маме

Вот и снова дорога выпала
в твой холодный стылый рассвет.
В хрупком свете фуры проносятся,
на стекле оставляя след...

Там за далью- у Перешейка
тихо бьётся в ночи волна,
Я ведь чувствую, это со мною
без конца говорит она...

Защищает своими советами
в километрах серебряных струн,
где совсем уже скоро с рассветом
полегчает от грустных дум...

...Будут травы снегом окутаны,
принимая печаль мою,
не по –крымски холодные ветры,
запорошат могилу твою...

А пока летят километры
в стылом белом большом пути...
Ты прости меня, милая мама.
Если слышишь меня, прости…

(трасса Минск-Симферополь-март 2013,на 40 дней к маме...)


Рецензии