Уютное кафе и ужин со свечами

Уютное кафе и ужин со свечами,
и парочка счастливая,
за угловым столом,
а за окном она,
с поникшими плечами,
стоит одна под проливным дождем.
А губы слизывая слезы, 
тихонько шепчут "как ты мог? "
душа истоптана изменой,
как кровь струится  ложь по венам.
А в небе собирается гроза,
и новая с ресниц,срывается слеза,
копну волос, нещадно треплет ветер,
ее любви уже не существует на планете,
его неверность,чувства все сожгла,
и сказочное счастье,
вдруг превратилось в пепел,
безжалостно колечко с пальца сорвала,
и обручалка покатилась прочь,
осколки счастья полетели в ночь.
Наверно это сон дурной?
наверно все приснилось,
и это все не с нею приключилось.
И там в кафе не муж ее,
целуется с другой
быть может показалось,привиделось,
и эта встреча не случилась?
Черным коршуном душа взметнулась,
как же это,сказка черной былью обернулась?
Уютное кафе и догорающие свечи,
быть может выпить водки?
и сразу станет легче?
Иль вон того красавца,
на танец пригласить?
как в сердце,это пламя погасить?

Уютное кафе,разбитые мечты,
как будто бы с обрыва вниз...
И больше нет не сожаления,
ни страха высоты...
Холодный дождь,свирепая гроза,
израненная ,бесприютная душа...

просто женщина     так бывает


Рецензии