Кому-то в голову пришла...

; Кому- то  в   голову  пришла  прекрасная  идея
; Чтоб   информатика   была   для  пожилых   яснее
;
;             И   вот   старушки,   старички
;             Теперь    у   нас   -ученики   
;
; Не   устаём   мы   познавать   компьютера   программы
; Чтоб   знать ,придётся   повторять,   как   пианисту-   гаммы
;
;             Подводит    память   нас   подчас
;             Как- будто   ходим    в   первый   класс
;
; Такое   вряд   ль   во   век   веков   имело   прецеденты
; Спасибо   от   учеников:   мы   краткий   миг   студенты
; Открылись   
;                Окна   
;                В   мир   
;                Большой
;
;                Нам
;                С   интернетом
;                Хорошо!!!
;
;  
;
;               
;
;                Н


Рецензии