Откровение цветка...

Посмотри, мой друг, на благородный цветок...
Он не умеет произносить великие речи...
Не умеет производить сложные вычисления...
Разве считает он это своим недостатком?
Нет...
Он уже благороден в тишине и молчании...
Он уже благороден просто являясь самим собой...


Рецензии