любите мужчину...

любите мужчину безумно и страстно :о)
пока не настали
приливы и климакс  :о)
либИдо жизнь  делает  яркой,  контрастной!
что  жизнь без оргазма,  любви и экстрима?!

ведь время, увы, беспощадное  с нами
и тело подвластно земному процессу...
так будьте богаты не только годами,
деньгами...
а также любовью и сексом :о)

исчезнет  внезапно желание, тяга
к безумным поступкам...уносятся смерчем
прекрасные чувства...и я – бедолага
люблю близость с женщиной...
зная что смертен...

любите друг друга безумно и страстно :о)


Рецензии
Иначе зачем жить!
Если он отвечает тем же.

Елена Пьянкова   10.01.2019 06:07     Заявить о нарушении
😂благодарю Лена

Инго Марк   16.01.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.