Жертвы

Жертвы! Жертвы!
Глаза наливаются кровью
Все в экстазе
Виновен тот,
Кто невиновен.
Распнем, побиваем камнями,
Утопим, взвезедм на гору,
Пусть его заклюют орлы.
Только для этого он и был нужен,
Только для этого был рожден,
Чтобы принять не себя
Чужие убийства,
Чужой гнев,
Чужую ярость.
Все накопленное доныне –
Именно потому, что не виноват.


Рецензии