Лгуны

Ты говоришь, что я красива,
Что ты таких не видел раньше,
А сам поглядываешь мимо,
И с каждым взглядом,
Становлюсь я старше.

И шепчешь, как ты любишь,
Скучаешь, я вторю тоже,
Но чувствую себя не лучше.
Я хорошо умею врать,
А что еще ты можешь?

Да, ты целуешь крепко,
Обнимаешь сильно очень,
Порой я чувствую себя
Как в птичьей клетке,
Её я ощущаю кожей.

А прутья сделаны из признаний,
Клятв, глупых обещаний.
И самое печальное, не то,
Что я все знаю.
А то,что я во все это играю.

Я завтра буду притворяться снова.
Но с новой силой – буду нагонять.
Сделаю все до безобразия красиво.
Ведь правда в том, что видимо
Я тоже люблю лгать.


Рецензии