Им. Сербского

Им.Сербского
Когда мне станет все равно,
Я выброшу тебя из сердца.
Сниму серьезное кино
О том, что никуда не деться
От венценосных главарей,
Лежащих в глиняной могиле
От повсеместных лагерей,
Оставленных в цвету и силе.
От вшей, халатов в лоскутах,
От голода и корки хлеба
От страха, льдом ползущем в пах
От серого в портянку неба
От нищих скудных передач
Где карамельки и печенье
И от того, что в силах врач
Остановить земли вращенье


Рецензии
Ольга, а если написать "и от того, не в силах врач, остановить земли вращенье".Наверно у Вас описка. Понравилось. С добром.

Валерия Мирадаль   07.08.2015 17:28     Заявить о нарушении