Порядок дня

 Заведенный порядок дня –
Только ты неподвижно лежи.
И рисуют, рисуют меня
Самописцев карандаши.
И просвечивает рентген
Перелом в берцовой кости.
И берется в больничный плен
Героиня, герой, травести.
А пока что – бел потолок
И не чувствуется чудес
А пока что – над нами Бог
А под койками – мелкий бес.


Рецензии