Улицы

Лопатой упорно копаю фундамент.
Хранит мою тайну иссохший пергамент.
На пальцах мозоли, в кармане парламент.
Грязью и потом, по телу орнамент.

Мне сложности бояться не пристало.
В этой яме, я как в Him'е Вили Вало.
Идей не прочных, в рюкзаке Навалом.
Мартышкины очки, одни понты, достало.

Нет времени мечтать о чем то крайне новом
И хоть с мешком на голове в бору сосновом
Из под земли мольбы о помощи и крики, стоны
Моих идей невидим фронт, гранитные колонны.

В плену решений, размышлений тленных
Полигамной грязи и людей насадок сменных
Под ножами слов , пустых глазниц надменных
Идут за мной , шатаясь толпы бренных


Рецензии