В нашем городе нынче десант...

В нашем городе нынче десант
Распустил в небесах парашюты.
Глянь на небо, скорей, коммерсант
И забудь про дела и минуты.

Оторвись от проблем, суеты...
Посмотри - как играют соседские кошки
Одуванчиков рать собери
Им подставив, как в детстве, ладошки.

*    *     *
Вот так откликнулась на это сочинение его автор - Эль Шагай:
.
Испивши Солнышка стаканчик, преобразился одуванчик
И жажда жизнепродолженья снабдила семена решеньем, -
Им парашюты розданы - всем шансы равные даны.
И храбрые парашютисты летят без страха. Оптимисты!
Им очень нужно до дождя жизнь ощутить, весь Мир любя))

Пусть у людей жизнь подлиннее, ты прав! Ценить ее умея,
Давай день новый, как подарок, встречать улыбкой спозаранок)))


Рецензии
Замечательно! ...Испивши Солнышка стаканчик, преобразился В одуванчик!!! С улыбкой:)))

Олег Оношко   24.06.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.