В каждой, абсолютно

Вот бы люди однажды узнали , что в каждом слове есть посыл.
Каждый знак и буква каждая - все несет в себе к душе отсыл...
А если присмотреться , можно не только разглядеть его,
Жадно считывая , впитывая , пытаясь сразу и всего
Дорогой длинной , там где можно срезать было,
Описываю дни, где слез река , веревка , мыло,
Йод, пролитый на бинт ;случайность , я не стал бы
Смешивать чувства , с дикой еблей , больно как бы
Тритировать , держать в руках узду времен кровавых.
Растягивать страдания,пеленой знамен корявых
Оправдывая все идеей чистою , мол, как слеза,
Что будет все кроваво и стабильно , пока в руках узда.
Кто смеет мне противиться ? Я бесконечен и велик!
Если кто и осмелиться то его тотчас померкнет лик!
Тиран и изверг с виду , упрямо прячет девочку в душе,
Ы не оставит вам подсказки,ошибкой кованный клише.


Рецензии