Любовь такая разная

Любовь, когда она приходит,
Она, подобна морю голубому,
Сверкает радугой цветов,
Лишь для тебя, а не кому другому!

Величие любви живет в его пучине,
И счастьем заполняется душа!
Ты начинаешь жить и думать по-другому!
И, кажется, не будет ей конца!

Любовь тебя в свою пучину поглотило,
Очарованием своим, и ты живешь,
Другого ничего, не замечая,
Свою любовь в себе несешь!

И море не имеет берегов,
Плыви, любовью наслаждаясь,
И чувства нежные свои
Своей любимой отдавая!

Но иногда к такому морю
Приходят, чтобы воды ведро  набрать,
А не нырнуть в его пучину,
И никогда не выплывать!

И это не любовь, а лишь обман души,
И человек потратил чувства яркие свои,
Вода в ведре соленая и горькая,
Попробовал, так, не познав любви!

Вот так бывает в нашей жизни,
Мы думаем, что мы живем в любви,
И вдруг приходит это время,
Ты, не жалея выплеснул ведро воды!


Рецензии