Страсть закончилась просто и быстро

Страсть закончилась просто и быстро
И казалось, что все позади,
Только взгляд уловил словно искру,
Яркий блеск на открытой груди.

Вроде кончилось все ретивое,
Даже в мыслях душевный покой,
Но настолько взяло за живое,
Что не смог любоваться тобой.

И ушел, чтобы только не видеть,
Потому что нет силы, смотреть.
Не хочу тебя чем-то обидеть,
Но нельзя просто взять и сгореть.

Я с азартом увлекся работой,
Не смотря на усталость и пот.
Не пойму тебя, все-таки кто ты?
Почему снова тянет на взлет?!

То ли весело, то ли печально?
Объяснения этому нет.
Знаю только одно, ненормально
При таком-то количестве лет.

Каждым утром я бороду брею,
Но в висках все равно серебро.
Распростится, никак не сумею,
С тем, что лупит меня под ребро.

Но не я здесь являюсь причиной.
Виновата, конечно же, ты.
Я себя ощущаю мужчиной
От сиянья твоей красоты!


Рецензии