Ну здравствуй! И прощай...

Ах! Как хотелось мне тогда кричать!
В душе пыталась боль я успокоить.
Я не хотела руку отпускать...
Наивная, с судьбой желала спорить!

Мой славный, мой хороший, мой родной!
Тебя мне раньше сильно не хватало!
Слезинка каплей нежно-золотой
Тайком по щечке медленно стекает...

Мы встретились с тобою, ну взгляни!
Как изменились за всё время двое?
Меня покрепче лучше обними
И поцелуй, как ласковое море!

Мы встретились, и вновь теперь прощай...
Вновь расставание и горький вкус разлуки...
Но ты меня, прошу, не забывай!
Я подержу тебя последний раз за руку!

Я не могу смотреть в твои глаза!
Они блестят мне той знакомой болью...
Что хочется так сильно закричать!
Как будто рану прижигают солью...

Мы встретились, и вновь теперь прощай...
Вновь расставание и горький вкус разлуки...
Но ты меня, прошу, не забывай!
Если по-настоящему любил - ты не забудешь!

Так получилось! Больше никогда
Тебя, наверно, милый, не увижу...
Ведь между нами вечности река...
И голос твой уже я не услышу...

2003 год


Рецензии
Я себе так ясно рисую в воображении то, что читаю у тебя, хоть рисуй на бумаге... Умела бы, стала б твоим иллюстратором, честное слово.

Анна Гарм   23.06.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют))

Светлана Светлова 31   26.06.2015 12:42   Заявить о нарушении