Разноцветной грязи танец

До краев мечтаний котел,
Разноцветной грязи танец.
Бородатый , жуткий козел
Окунется в мой жидкий глянец.

И застилает усталый
Мой разноцветный передоз,
Как снег на трассе талый
С козлом впадаем в коматоз.

Безногий , нервный танец,
Пустой изгаженный котел.
Ожог, закатаный под глянец;
Холодный скорчился козел.


Рецензии