Что толку плакать...

Что толку плакать, если нет любви?
И слёз капель лишь болью отдаётся…
Грешна я, Господи, грешна!
 Прости!
…Не сберегла всё, что тобой даётся….
Не сберегла…
И в сердце пустота.
Как эхо по бездонному колодцу
Отскакивает боль…
И черной мглой легла
Поверх души
Тупая безысходность….


Рецензии