На развалинах графского парка...

На развалинах, графского замка.
Где лилии буйно цветут.
Бродит призрак влюбленного графа.
Он нашёл здесь последний приют.
Для любимой он высадил лилии
Но судьба все решила за них.
За другого она замуж выдана.
И он ей не муж, не жених..
Он в тоске, он в печали.
До конца дней своих.

Он за лилиями ухаживал,
Много он их посадил...
Любовался он ими,
Вспоминая её взгляд, поцелуй.
Но она за другого выдана..
Граф нашёл среди лилий приют.

Столетья промчались,
И графа душа,
Среди лилий так и живёт.
Он так же всё любит её,
Любит её, и ждёт...
      24.05.2015г


Рецензии
Миледи в фильме стерва,
А в фильме это жертва.

Андрей Кошмаров   25.05.2015 08:21     Заявить о нарушении