Пресная вода дороже золота

 Далеко,далеко, в дальние страны,
 По трубам бежит смеясь над людьми,
 Друг Дьявола и разврата,воздух-газ,
 Сестра Сатаны и Прометея - нефть,
 Лишь пресная вода,поздно оценится,
 И в трубах пока не сменится.
 Создатель вычеркнет у человека,
 Любимое,ядовитое, нефтяное золото,
 Сделав пресную воду дороже золота.


Рецензии