памяти павшим

Мы помним Вас ,отцы и деды!
Герои наши! Родины сыны!
Вы принесли нам День Победы,
Познавшие все ужасы войны.

Под вой орудий и снарядов град,
Вы пали жертвой в натиске врага
Вы пали в битвах и за Сталинград,
О подвиге том память дорога.

За каждый кусочек родной земли ,
Вы шли на врага ,не щадя головы.
Вы шли,ведь иначе Вы не могли,
И насмерть сражаясь,там полегли.

Какое достоинство,честь и отвага.
Лишь только вперед,а назад-ни шага.
Так мог воевать только русский солдат,
Готовый за Родину жизнь отдать.

Гордимся и славим героев отчизны,
За счастье ,прожившее в мире лет.
Хотим очень низко Вам поклониться.
Нам так посчастливилось позже родиться,
И праздновать праздники Ваших побед.

СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ ПОД ЧИСТЫМ НЕБОМ НАД ГОЛОВОЙ.
СПАСИБО ЗА ДЕТСТВО НАШЕ ,НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
май 2015 года.


Рецензии
Прекрасные строки, Надежда...

Сергей Колногузенко   18.07.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей за визит и отзыв,всегда Вам рада, с теплом Надежда.

Надежда Старинская   18.07.2016 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.