Осень ушла на покой

Кутаясь в теплую шаль,
Осень ушла на покой.
Тихо и не спеша
Скрылась забытой тропой.

Медленно, не торопясь,
Все же созрел диалог-
Кто же из нас виноват
В том, что любовь не сберег.

Молча и взгляд потупив,
Ты улыбался в ответ.
Ты же меня торопил
У алтаря дать ответ.

Ты же хотел тишины
В час, когда не смолчать.
Нет ведь моей вины
В том, что хотелось мечтать.

Может забытой тропой
Скрыться за осенью вслед.
Ждет меня мир и покой,
Если пойти на свет...


Рецензии