И эту Истину нельзя убить- Она жива и будет жить!

В пустыне загорелася звезда,
Она сияет до сих пор всем людям.
Пророков было много, но сам Бог-
Создал для нас Единственное Чудо!

И те кто верят в Сына-во Христа-
Кто жертвует собой во благо ближних-
Того найдёт его звезда-
И он познает Счастье Жизни !

И истина для всех одна-
Сама жизнь ничего не значет-
Лишь только жертвуя собою до конца,
Ты освещаешь путь незрячим.

Поверить всем в рождение Христа-
Уже для нас -Большое Чудо,
А жертвовать собою для других-
Есть Истина, в которую проник Иисус Христос.

Когда-то люди жили для себя,
А Он учил жить для другова-
И жертвовал собою до конца-
И эту Истину нельзя убить-
Она жива и будет жить!


Рецензии