Как быть?

Как быть когда твой друг,
Стал другом твоему врагу ?
Что если близкий самый вдруг,
Предав , оближет руки не тому?

Как голову холодной сохранить ?
На теплые слова не поскупившись
В себе же гордость тихо похронить,
Или послать уйти насупившись ?

Как ни крути , а все же друг,
Верность храня и твоему врагу
Каким то серым станет вдруг
И в сердце парадайз закрыт ему.


Рецензии