Мысль...

Фото художник-сюрреалист Шарлотта из Будапешта.

Для того, чтоб в голове возникла Мысль, должно ветром унести с неё не менее десяти шляп.
И, опаньки, вот она - Мысль, чёрным вороном вцепилась в лысину, следя за отлетающими в неизвестность головными уборами.
И непонятно, нужна она, или нет...
Но вот, падлюка,своими когтистыми лапами впилась в черепушку, и сидит, что то себе думает.
А вокруг воздух, поле, небо, жизнь, а у тебя в голове застряла мысль, и мешает просто наслаждаться жизнью. И ты начинаешь чувствовать себя чёрным вороном. Ника Коин.


© Copyright: Ника Коин, 2015
Свидетельство о публикации №115052408013


Рецензии