Сломай меня мечта

Веди меня жизнь, зигзагами острыми
И комфорт для души, прям сейчас убери
Возможно увижу, за оскалами грозными
То что не видел находясь позади

Зона комфорта, словно якорь у берега
Его не убрав, останешься позади
И будешь мечтать у телефона и телика
Не увидев того что увидят они

Они что оставили, позади все истерики
Словно феникс сгорев, возрождаясь летит
Так идём по воде, оставляя те береги
Что б другие сказали "Мы хотим как и вы".


Рецензии