Нет преград

Хотел стинаться, биться от тоски,
Хотел сказать не надо,
Но давит правда на виски,
Любви начертана преграда.
Хотел все бросить много раз,
И много раз прощался,
Но возвращался вновь и вновь,
О сердце! Зачем в разлуке ты кричишь!
Зачем сжимаешься от боли!?
И лишь когда о Яне говоришь,
Проходят муки горя.
Мы можем врать друг другу,
Можем тихо промолчать,
Но сердца стук, ты слышишь?
Тобой родная болен.
В мечтах с тобой душой спокоен,
В разлуке сердце говорит,
Что нет для нас таких преград,
Сломать которых я не волен.


Рецензии