На площади весной теплее

На площади весной теплее...
Мерцало все, и праздник был,
И девушки там всех милее...
Я как в той сказке, все забыл.

Поддавшись хмелю радости,
Город праздник тучею накрыл.
Дамам вина и детям сладости -
Толпы огонь веселья не остыл.

На площади весной теплее...
Мерцало все и праздник был.
Кричали - Тост ! Скорее!
Но - пулю в рот и все забыл .


Рецензии