Море

Боль пройдёт. Но останется море.
Соль морская останется в нём.
И прибой, поседевший от горя,
И плывущий над берегом зной...

И ладонь, что меня не пускала,
Не сожмёт мои плечи в тиски.
Я сама этот пляж выбирала,
И желала заплыть за буйки.


Рецензии