Твоя улыбка

Улыбка - начало смеха и задора!
Что первым ты делаешь с утра?
Средство против грусти, злости, спора  -
Сегодня лучше, чем было вчера!
Большое Солнце тебя, мой друг, согреет,
И улыбнётся Ветер и Гроза,
Улыбка - светлая, она прощать умеет,
Если в подругах у тебя была Слеза.
Как с личной жизнью? Как твои заботы?
Цветёшь ярче, чем вокруг цветы,
Вдохновленная, когда пришла с работы:
Всё, потому что улыбнулась ты!


Рецензии