***

МНОГОЦВЕТЬЕ НАШИХ СУДЕБ.

* * *
С серой грустью дружбу не водить б.
В сером цвете - белый с чёрным вровень.
Белому поверишь:нет беды.
Чёрный - затаится - и уронит.

Слившись, они смогут навредить,
Жизнь затянут в серую рутину.
С серой грустью дружбу не водить б...
Где ты, радость? -  с яркостью рубина.

* * *
Не гонюсь за розовой мечтой.
Пусть мечта из разных красок будет,
Из тире, из точки с запятой,
Где - сухарь, где - самый свежий бублик.
Не гонюсь за розовой мечтой.

Не кляну зелёную тоску -
Ведь зелёный цвет надежду прочит.
А сейчас: слова, как ни тасуй,
Без любви - они, что в тексте прочерк...
Не кляну зелёную тоску.


Рецензии
Любонька! Спасибо за твои самобытные, совершенно неповторимые стихи!
Выкладывай все,что есть в твоей книге - яркой, удивительной, восхищающей!

Наташа Мухина   24.05.2015 20:44     Заявить о нарушении