О ней

И так ли важен цвет ее волос,
Когда ладони вместе,сжаты крепко?
Даже когда летит все под откос -
Вы целое одно,как ствол у дерева,и ветки.

Время,говорят,не только лечит.
Прости обиды,подлости слова.
Если любовь тебя не искалечит -
То не сыскать ей края или дна


Рецензии