Нектар любви

Какие страсти и мордасти?               
Таит в себе наш сумасшедший мир
Восторг, любовные напасти,
Полет души и жизни сладкий пир.

Так будем, открывать  мы тайны            
На празднике великой красоты
Нет, наши чувства не случайны,
Как не случайны в этом мире мы.

И мы желаем слепой страсти               
Сплетать тела и в этом мире быть
Мы званы все, мы все во власти,
Мы на пиру любви, чтоб вечно жить.

Нектар любви, он так волнует,
И я нектар из чаши жизни пью               
Душа поет, душа ликует,
Что это значит? Значит я люблю!          


Рецензии