Гибридная война

Войны причина вздорная.
Ложь кругом видна.
Идет война позорная -
Гибридная война.

Гибридов очень много
И разного лица:
Быка и носорога,
Пирата и купца.

Их сути неизменны -
Разрушить все подряд.
Гибриды современные -
Телеканал и "град".

Подонки и предатели -
Позор для наших дней.
Гибридные создатели -
Отребие людей.

Час придет. Россия
Нахмурит гневно бровь,
Когда ее Мессия
Прольет родную кровь.


Рецензии