Приходящая в снах

Сегодня, проснувшись, вдруг  понял,
Мир этот не так уж и плох,
Любовь, словно солнце в ладонях,
Под утро приносит мне  бог.
Дождей шелестящие струи,
Прощальный блеск утренних звезд,
Безумство твоих поцелуев
И шелк золотистых волос.
И я никогда не забуду,
И выражу, вряд ли, в стихах
Что вечно любовь помнить буду,
Ко мне приходящую в снах.


Рецензии
Очаровательно и волнующе!!!
С теплом,Юллия(:)

Юллия Лето   11.11.2015 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юллия! Мне очень приятны Ваши отзывы!)

Георгий Жаров   11.11.2015 13:43   Заявить о нарушении