Полночь я не сплю родная

Полночь
я не сплю
родная,
как не знаю ты.
кто ушла
куда не не знаю
где твои следы.
Может быть разгульный ветер
вновь унес тебя.
или  снова бабьи сплетни
иль твои друзья.

Иои черт ткбя попутал
или ктл доугой.
ИЛЬ ЛЮБОВЬ К ДРУГОМУ ДРУГУ
ВЛАСТВУЕТ ТОБОЙ.
Все равномля родная
приходи длмой:
плачу я. стихи рыдают
ты же их герой

игобор


Рецензии