В Крыму

Тревог не знал ты раньше этих,
шёл просто по моим следам:
у скал, где дышит только ветер,
где у природы свой роман...
Где звуки музыки небесной
ложились трепетным смычком
на струны величавых сосен
и вырывались на простор...
На эти дикие лощины,
где нет тропинок и дорог.
Где был ты одержим рассветом
и где был очень одинок.


Рецензии