Не торопите время

Не торопите время и не погоняйте,
Судьбы своей,гнедых коней.
Все в нашей жизни не случайно,
Заслужено все прибывает в ней.

Летим по жизни пущенной стрелою,
Свои желанья ставим во главу.
Мы не смиряемся с судьбою
От этого, порой идем ко дну.

А нужно иногда остановиться
И выходной, у суеты нам взять.
Наедине с собой остаться,
К своей душе направить взгляд.

Все боли от гордыни нашей
И плачет от нее наша душа.
А в этот миг нам стоит приглядеться,
В реальности подсказка нам дана.

А мы свои законы пишим
И ставим их в главу угла.
Мы тщетно в жизни счастье ищем,
Его нам изначально дарят Небеса.

Мы отвергаем Волю Бога,
В реальности заложена она.
И обвинить спешим кого угодно,
В уроках,что идут, нам от Отца.

А нам ведь надо только поменяться,
Сменить свой минус на небесный плюс.
Своей рукой за руку Бога взяться,
Доверить полностью ему свою судьбу.


Рецензии