Лишь ты теплее всех была

Все,о чем мечтал, отбросив,
Лишь ты теплее всех была.
С души его так и не сбросив
Тоской во мне всегда жила.

Любовь в окне напротив
В душе обломков не нашла,
И ты была совсем не против,
Ножом по рукоять вошла.

Все рухнет так красиво
Твои мечты , мои слова.
Скулю как пес трусливо,
Когда на плахе голова.

Жизнь - бессмысленное чтиво.
Всех пожирают города,
Но мне и вовсе не тоскливо -
Ведь отлетела голова.


Рецензии