Июль 1974 года.. 23. 05. 2015

Ночь,костёр,летящие искры,
Одинокая в небе звезда,
И хотелось бы,чтобы не быстро,
Рассвет возвращался сюда..

А,мимо,колёсами шлёпая,
По тёмной воде реки,
Из жизни другой пароходики,
И бакенов светят огни..

В зелёных глазах отражается,
Лунной дорожки отсвет,
Мне девочка рыжая нравится,
Я - взрослый, ведь, мне десять  лет...


Рецензии