Молитва

Прости, Господь, меня прости,
За прегрешения мои,
Что в суете своей мирской
Была не сдержанна порой,
Что забываю я подчас,
Прочесть молитву "Отче наш".

Прости, Господь, меня прости,
За прегрешения мои,
Что я бываю иногда
Так своенравна и горда,
Что опускаюсь до вранья,
Хоть понимаю - так нельзя.

Прости, Господь, меня прости,
На путь вновь истинный верни.
Да, я грешна, но жизнь люблю,
И каждый миг в ней я ценю!


Рецензии
...Прошу я Господа, Всевышний, дай мне сил
Идти за Вифлеемскою Звездой!
Пока свою свечу не затушил,
Пока не расплескал в душе покой!...

С Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   03.07.2015 16:46     Заявить о нарушении