Совершеннолетие...

Ну  вот,  Серёга…
Ты  и  аксакал…
Без  шума…
Ты  ЯПОНИЮ  взнуздал…

Взрастил  «ГИПЕРИОН»…
Родил  красотку  дочь…
Сберёг  друзей…
Не  раз  им  смог  помочь…

ЗДОРОВЬЯ!!!
Внуков,  секса…
И  ЛЮБВИ!!!

Серёга! 
Ты  себя  побереги…
На  МШИНСКУЮ  раз  в  лето  приезжай…
Здесь  ждёт  тебя:
- Охота…
- Тенис…
- Чай…


Своим  спокойствием…
Всех  с  детства…
Ты  сразил…
Жаль  СИМ  нас  с  П.В.Ш.
Не  заразил…


25  мая  2015  года,  понедельник…


Рецензии