Чатыр-Даг

Обожаю тебя,Чатыр-Даг,
вдаль смотрящий на мой Симферополь!
Ты как мудрый волшебник -маг
столько всякого мне напророчил!..
Словно выбрал мой путь ты сам,
попрощавшись улыбкой скромной...
Не в моря,а в поля и туман
был мой путь от тебя тот долгий!


Рецензии