Не дай мне тебя потерять...

Не дай мне тебя потерять,
Не успев еще обрести!
Запрети мне слезы ронять,
Печалиться и грустить!

Ты - больше, чем просто друг!
Ты больше, чем брат... Мужчина!
Сердечко ёкнуло, вдруг.
Захотелось сказать: "Любимый!"

Но правду из прошлых лет...
Сказала, ведь, врать не умею!
Прости за мой откровенный ответ.
Теперь взор поднять на тебя не посмею...
(04.05.2015)


Рецензии