с любовью у края...

ты фантазёр или,быть может,я?
мы об одной любви с тобой мечтаем,
при встречи медленно друг в друге таем,
бросая рядом свои якоря...

ты как и я была,сейчас у края
и разбивается семейный твой очаг,
а кто же я тебе? ни друг,ни враг,
но так люблю тебя и улетаю...

твой шёпот,Боже,так сводил с ума,
хотя бы раз ещё его услышать,
да никого уже не будет ближе,
я в этой жизни по себе сама...

если захочешь,я приму конечно,
вот только вряд ли ты ко мне придёшь,
но я надеюсь,ты меня спасёшь
и я отдам тебе всю свою нежность...


Рецензии