Ребёнок

Мне давно не светило солнце,
Меня потеряли давно,
Я пропавший без вести ребёнок,
На меня всем мирам всё равно.

Я пропавший без вести ребёнок,
И в песочных часах пять минут,
мой плач очень тих и ёмок,
Ведь меня никогда не найдут.

И когда мне приходит время,
Отставляю подальше часы,
Я молю о тепле своё солнце
Как лес в ожидании грозы.

Мой мир ограничен стеной
Кирпичной глухой холодной,
Я в праве всегда быть собой.
И в тюрьме оставаться свободной.

Мой взгляд - дурман с поволокой,
Меня скрыли под шёлком небес,
Мой ангел укрыл меня саваном
Но я ведь, жива, я ведь здесь...

Меня потеряли в мирах,
Искать меня вовсе не стали,
А я блуждала в стенах,
Лабиринта, где души не спали.

В лабиринтах серебряной нити,
Паутины, росистой травы,
Я теперь не ищу спасения,
Я в поиске вечной любви.


Рецензии