Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет
и проснувшийся рассвет,
тот сиреневый туман
и безбрежный океан,
рыбок маленьких в пруду,
и летящую звезду,
бескрайнего неба яркую синь
А еще, ты меня,
никогда не покинь.   
Подари мне солнце в небе,
и соленый морской прибой,
как я хочу быть счастлива
на этой земле с тобой!


Рецензии