***

Я смотрю, как танцует листва
На деревьях с ветром нежным
Вспоминаю холмы и поля -
Запорошены чем-то снежным.
Я мечтаю уехать туда,
Где колосья лоснятся морем.
Но удача не любит орла,
Ветром сносит в проклятое горе.


Рецензии