Бездна

24 мая 2015 г.

Город оставь, стань на берег у моря,
И всмотрись в эту бездну, в пожаре прибоя,
Как валун бьёт в скалу, перлы крошит волна,
Над всей этой борьбой ты - сама тишина.

В песок обратится гранитный валун,
Белой пеной рассыпятся жемчуг и волны,
Пылью ветер развеет крутую скалу,
Не оставив у моря ни камня, ни склона.


Рецензии