Поезд

Поезд идет под откос.
Это просто чудовищно больно.
Крошатся рельсы.
И взрывается мозг.
Кажется, всё не всерьез.
Но Демоны очень довольны.
А Ангелы пали -
Их крылья промокли от слёз.
Прости меня, Господи!
Я, видимо, плохо старалась
Уроки твои я
Недопоняла.
Мой поезд идет под откос.
Напрасно пыталась
Его я спасти.
Не смогла.


Рецензии